Wednesday, January 6, 2016

Paparoca de Natal


Agora que a azáfama do Natal já passou, posso mostrar-vos o menú do dia 25. Começou com uma prova de 3 belas cervejas caseiras, feitas pelo anfitrião deste ano, o meu irmão Daniel. Devo dizer que o mocito tem jeito para a coisa e espero ansiosamente pela prova da próxima "colheita". Podem também observar os costados do meu perú. Aliás, meu e do Mr. Fofo, o querido e fiel ajudante nestas aventuras, cuja técnica de cozedura é infalível. Mais uma vez, o perú ficou devidamente cozinhado, sem secar, apesar de chegar às nossas mãos "defeituoso", com a pele rasgada. Mas a técnica da cobertura de toucinho tem-se revelado uma mais-valia e, de ano para ano, vai sendo aperfeiçoada. Também no menú, um cabritinho assado no forno com batatas e arroz de açafrão. Só coisas boas! Espero que o vosso Natal tenha sido igualmente bom e recheado com coisas deliciosas. Se quiserem partilhar fotos dos vossos menús, terei o maior prazer em publicá-las aqui no blog. E um bom ano para todos! Beijo.


1 comment:

  1. Sim, precisamos de provar mais cervejas. Já que não se pode consumir em grande quantidade, pelo menos que seja em qualidade. Até o peru beberia cerveja... se pudesse...

    ReplyDelete